Laguiole-Steakmesser, Horngriff
Klinge aus 420er Edelstahl: Dieser hochwertige Edelstahl ist für Speisemesser sehr gut geeignet, da er perfekte Schneidequalität liefert, und auch für Amateure leicht zu wetzen ist. Sein Chromgehalt hält Rost fern. Die allermeisten europäischen Messerhersteller bevorzugen dieses Material. Lebensmittelkonform (Norm EN10088-2 2005). Zwei Vollmetallkronen: Diese Metallfassungen verstärken die Stabilität des Messers und runden sein Erscheinungsbild ab. Die Kronen unserer Messer sind grundsätzlich aus Vollmetall. Der Griff: Büffelhorn ist von Natur aus mehr oder weniger stark gemasert, mit grauen und/oder braunen Adern. Jedes Messer ist ein Unikat. Als Ornamente trägt dieses Modell die typische 'Laguiole-Biene' sowie ins Metall gravierte Muster auf dem Rücken des Griffs. (DUB000100) Hinweis: Diese Spitzenprodukte wurden nicht auf Geschirrspülmaschinenfestigkeit hin konzipiert.
Artikelnummer: 1415123
Druckbereich: 5,5 x 1
Gewicht: 107
Maße: 23 x 2 x 1
Verpackung: 120
Zolltarifnummer: 82119100